Вся продукция сертифицирована в России и допущена к применению в пищевых производствах.
Бесплатная технологическая поддержка. |
Наименование |
Производитель |
Расход, кг на 100 кг |
Применение |
Упаковка |
Фосфаты пищевые |
Олбрайт (рН=10) |
Родия, Англия |
0,2-0,4 |
Все виды колбасных изделий |
Меш. 25 кг, фас. 5 кг |
Пуромикс 66 (рН=9) |
Родия, Англия |
0,15-0,3 |
Все виды колбасных изделий |
Меш. 25 кг
фас. 5 кг |
Пуромикс 41 (рН=7,3) |
Родия, Англия |
0,3-0,5 |
Все виды колбасных изделий |
Меш. 25 кг фас.
5 кг |
Пурон СС (рН=10) |
Родия, Англия |
0,2-0,4 |
Рассолы, все виды колбасных изделий, рыбопродукты |
Мещ. 25 кг, фас. 5 кг |
Пуромикс 80 (рН=8,7) |
Родия, Англия |
0,2-0,4 |
Рассолы, все виды колбасных изделий, рыбопродукты |
Меш. 25 кг фас.
5 кг |
Пуромикс КГ (рН=8,5) |
Родия, Англия |
0,1-0,3 |
Все виды колбасных изделий |
Меш. 25 кг фас.
5 кг |
Пурон СР
(pH=4,3) |
Родия, Англия |
0,1-0,3 |
Разрыхлитель
для хлебопекарной и кондитерской
промышленности |
Меш.25 кг
Фас. 5 кг |
Каррагинаны, эмульгаторы и стабилизаторы |
Люксара
5571 ( 1 : 50 - 60 ) |
Артур
Бренвелл, Великобритания |
0,1-0,5 |
Рассольный
каррагинан для мясных и рыбных
деликатесов, всех видов колбасных изделий |
Кор. 25 кг
Фас. 5 кг |
Люксара 5570 (1:50-70) |
Артур Бренвелл, Англия |
0,1-0,5 |
Каррагинан для мясных и рыбныхделикатесов, всех видов колбасных изделий |
Кор. 25 кг
Фас. 5 кг |
Люксара 5595 ( 1 : 40 - 50 ) |
Артур Бренвелл, Англия |
0,1-0,5 |
Каррагинан для всех видов колбасных изделий, паштетов и консервов |
Кор. 25 кг
Фас. 5 кг |
Люксара 5562 ( 1 : 50 - 60 ) |
Артур Бренвелл, Англия |
0,1-0,5 |
Каррагинан для всех видов колбасных изделий, консервов |
Кор. 25 кг
Фас. 5 кг |
Люксара 5586 (1:50-70) |
Артур Бренвелл, Англия |
0,1-0,5 |
Каррагинан для всех видов колбасных изделий, консервов |
Кор. 25 кг
Фас. 5 кг |
Стабилизатор
Люксара 5636 |
Артур Бренвелл, Англия |
0,1-0,5 |
Смесь
гидроколлоидов для всех видов колбасных
изделий и паштетов |
Кор. 25 кг
Фас. 5 кг |
Эмульгатор Люксара 5625 |
Артур Бренвелл, Англия |
0,3-0,5 |
Эмульгатор для колбасных изделий и паштетов |
Меш. 25 кг
фас. 5 кг |
Мейпро-Жель МД
( 1 : 50 - 70 ) |
"Родия",
Швейцария |
0,1-0,5 |
Рассольный
каррагинан для мясных и рыбных
деликатесов, всех видов колбасных изделий |
Кор. 25 кг
Фас. 5 кг |
Вкусо - ароматические добавки
и Экстракты специй |
Ароматизатор Гранада Z3065 |
Bush Boake Allen, Англия |
0,35-0,4 |
Все виды
колбасных изделий |
Кор. 15 кг
фас. 5 кг |
Ароматизатор колбасный окрашенный Z 2597
|
Bush Boake Allen, Англия |
0,25-0,3 |
Все виды
колбасных изделий |
Кор. 15 кг
фас. 5 кг |
Ароматизатор
Говядина Z2547 |
Bush Boake Allen, Англия |
0,07-0,1 |
Колбасные
изделия, пельмени, фарш, консервы |
Кор. 20 кг
фас. 5 кг |
Ароматизатор мясо Z3069 |
Bush Boake Allen, Англия |
0,1-0,2 |
Колбасные
изделия, пельмени, фарш, консервы. |
Кор. 15 кг
фас. 5 кг |
Ароматизатор Копчение J7889 |
Bush Boake Allen, Англия |
0,05-0,15 |
Колбасные
изделия, деликатесы |
Кор. 15 кг
фас. 5 кг |
Мускатный
орех Z2929 |
Bush Boake Allen, Англия |
1 : 2 |
Пищевое производство |
Кор. 20 кг
фас. 5 кг |
Перец
чёрный Z2932 |
Bush Boake Allen, Англия |
1 : 3 |
Пищевое производство |
Кор. 20, или 5 кг |
Чеснок
Z2939 |
Bush Boake Allen, Англия |
1 : 5 |
Пищевое производство |
Кор. 20
или 5 кг |
Глютамат натрия |
Корея; Индонезия |
0,05-0,2 |
Пищевое производство |
Меш. 25 кг
фас. 2 кг |
Красители пищевые |
Ферментированный рис |
Китай |
0,03-0,2 |
Пищевое производство |
Кор. 20 кг
фас. 5 кг |
Кармазин |
Англия |
0,001-0,002 |
Пищевое производство |
Боч. 25 кг,
фас. 1 кг |
Понсо 4R |
Англия |
0,001-0,002 |
Пищевое производство |
Боч. 25 кг, |
Карамельный
Краситель |
Roquette Freres,
Франция |
0,03-0,2 |
Пищевое производство |
Кор. 25
кг
фас. 5 кг |
Аннато 8,2% |
"Dr.Marcus",
Германия |
0,03-0,2 |
Пищевое производство |
Кор. 25
кг
фас. 5 кг |
Стабилизаторы цвета |
Аскорбиновая кислота |
Голландия |
Согл.
ТУ |
Пищевое производство |
Кор. 25 кг
фас. 2 кг |
Эриторбат натрия |
"Рокетт",
Франция (Италия) |
0,05-0,055 |
Все виды колбасных изделий |
Меш. 25 кг
фас. 2 кг |
Консерванты |
Сорбиновая кислота |
Германия |
0,05-0,15 |
Пищевое производство |
Кор. 25 кг
фас. 2 кг |
Сорбат калия |
Япония |
0,1-0,2 |
Пищевое производство |
Кор. 25 кг |
Бензоат натрия |
Англия |
0,05-0,25 |
Пищевое производство |
Меш. 25 кг |
Пищевые кислоты |
Лимонная кислота |
Разные |
Согл. ТУ |
Пищевое производство |
Меш. 25 кг |
|