Вся продукция сертифицирована в России и допущена к применению в пищевых производствах.
Бесплатная технологическая поддержка. 

Наименование Производитель Расход, кг на 100 кг Применение Упаковка
Фосфаты пищевые
Олбрайт (рН=10) Родия, Англия 0,2-0,4 Все виды колбасных изделий Меш. 25 кг,
фас. 5 кг
Пуромикс 66 (рН=9) Родия, Англия 0,15-0,3 Все виды колбасных изделий Меш. 25 кг
фас. 5 кг
Пуромикс 41 (рН=7,3) Родия, Англия 0,3-0,5 Все виды колбасных изделий Меш. 25 кг
фас. 5 кг
Пурон СС (рН=10) Родия, Англия 0,2-0,4 Рассолы, все виды колбасных изделий, рыбопродукты Мещ. 25 кг,
фас. 5 кг
Пуромикс 80 (рН=8,7) Родия, Англия 0,2-0,4 Рассолы, все виды колбасных изделий, рыбопродукты Меш. 25 кг
фас. 5 кг
Пуромикс КГ (рН=8,5) Родия, Англия 0,1-0,3 Все виды колбасных изделий Меш. 25 кг
фас. 5 кг

Пурон СР (pH=4,3)

Родия, Англия

0,1-0,3

Разрыхлитель для хлебопекарной и кондитерской промышленности

Меш.25 кг

Фас. 5 кг

Каррагинаны, эмульгаторы и стабилизаторы

Люксара 5571 ( 1 : 50 - 60 )

Артур Бренвелл, Великобритания

0,1-0,5

Рассольный каррагинан для мясных и рыбных деликатесов, всех видов колбасных изделий

Кор. 25 кг

Фас. 5 кг

Люксара 5570 (1:50-70) Артур Бренвелл, Англия 0,1-0,5 Каррагинан для мясных и рыбныхделикатесов, всех видов колбасных изделий

Кор. 25 кг

Фас. 5 кг

Люксара 5595 ( 1 : 40 - 50 ) Артур Бренвелл, Англия 0,1-0,5 Каррагинан для всех видов колбасных изделий, паштетов и консервов

Кор. 25 кг

Фас. 5 кг

Люксара 5562 ( 1 : 50 - 60 ) Артур Бренвелл, Англия 0,1-0,5 Каррагинан для всех видов колбасных изделий, консервов

Кор. 25 кг

Фас. 5 кг

Люксара 5586 (1:50-70) Артур Бренвелл, Англия 0,1-0,5 Каррагинан для всех видов колбасных изделий, консервов

Кор. 25 кг

Фас. 5 кг

Стабилизатор Люксара 5636

Артур Бренвелл, Англия

0,1-0,5

Смесь гидроколлоидов для всех видов колбасных изделий и паштетов

Кор. 25 кг

Фас. 5 кг

Эмульгатор Люксара 5625 Артур Бренвелл, Англия 0,3-0,5 Эмульгатор для колбасных изделий и паштетов Меш. 25 кг
фас. 5 кг
Мейпро-Жель МД ( 1 : 50 - 70 ) "Родия", Швейцария 0,1-0,5 Рассольный каррагинан для мясных и рыбных деликатесов, всех видов колбасных изделий

Кор. 25 кг

Фас. 5 кг

Вкусо - ароматические добавки и Экстракты специй

Ароматизатор Гранада Z3065

Bush Boake Allen, Англия 0,35-0,4 Все виды колбасных изделий Кор. 15 кг
фас. 5 кг

Ароматизатор колбасный окрашенный  Z 2597

Bush Boake Allen, Англия 0,25-0,3 Все виды колбасных изделий Кор. 15 кг
фас. 5 кг
Ароматизатор Говядина Z2547 Bush Boake Allen, Англия

0,07-0,1

Колбасные изделия, пельмени, фарш, консервы Кор. 20 кг фас. 5 кг
Ароматизатор мясо Z3069 Bush Boake Allen, Англия 0,1-0,2 Колбасные изделия, пельмени, фарш, консервы. Кор. 15 кг
фас. 5 кг
Ароматизатор Копчение J7889 Bush Boake Allen, Англия 0,05-0,15 Колбасные изделия, деликатесы Кор. 15 кг
фас. 5 кг
Мускатный орех Z2929 Bush Boake Allen, Англия 1 : 2 Пищевое производство Кор. 20  кг
фас. 5 кг
Перец чёрный Z2932 Bush Boake Allen, Англия 1 : 3 Пищевое производство Кор. 20,
или 5 кг
Чеснок Z2939 Bush Boake Allen, Англия 1 : 5 Пищевое производство Кор. 20
или 5 кг
Глютамат натрия Корея; Индонезия 0,05-0,2 Пищевое производство Меш. 25 кг
фас. 2 кг
Красители пищевые
Ферментированный рис Китай 0,03-0,2 Пищевое производство Кор. 20 кг
фас. 5 кг
Кармазин Англия 0,001-0,002 Пищевое производство Боч. 25 кг,
фас. 1 кг
Понсо 4R Англия 0,001-0,002 Пищевое производство Боч. 25 кг,
Карамельный Краситель Roquette Freres, Франция 0,03-0,2 Пищевое производство Кор. 25 кг 
фас. 5 кг
Аннато 8,2% "Dr.Marcus", Германия 0,03-0,2 Пищевое производство Кор. 25 кг 
фас. 5 кг
Стабилизаторы цвета
Аскорбиновая кислота Голландия Согл. ТУ Пищевое производство Кор. 25 кг
фас. 2 кг
Эриторбат натрия

"Рокетт",

Франция (Италия)

0,05-0,055 Все виды колбасных изделий Меш. 25 кг
фас. 2 кг
Консерванты
Сорбиновая кислота Германия 0,05-0,15 Пищевое производство Кор. 25 кг
фас. 2 кг
Сорбат калия Япония 0,1-0,2 Пищевое производство Кор. 25 кг
Бензоат натрия Англия 0,05-0,25 Пищевое производство Меш. 25 кг
Пищевые кислоты
Лимонная кислота Разные Согл. ТУ Пищевое производство Меш. 25 кг


Сайт управляется системой uCoz