ЛЮКСАРА 55 62
и 5595
Люксара 5562 и 5595
представляют собой новые виды
водоудерживающих агентов
структурообразователей -
каррагинанов с улучшенными
функциональными свойствами для
производства консервов и колбасных
изделий.
Уменьшена скорость
образования структуры геля
каррагинана, снижен синерезис (отделение
воды) геля, повышена устойчивость
каррагинанов к соли, что
положительно сказывается на
качестве и свойствах готового
продукта.
Применение Люксара 5562 и
5595 в
колбасном производстве позволяет:
- Снизить потери влаги при
хранении
- Улучшить внешний вид
готового продукта
- Повысить выход (до 150-180%)
- Восполнить низкие функционально –
технологические свойства некоторых
видов сырья (фарш птицы и т. п.)
- Стабилизировать процесс
фаршеприготовления, снижая риск
получения брака
- Устранить отделение влаги
на разрезе (эффект мокрой колбасы)
- Снизить себестоимость готового
продукта
ЛЮКСАРА 5562
каррагинан для
производства консервов,
колбасных изделий, ветчин
Водоудерживание до 1:60
ЛЮКСАРА 5595
каррагинан со
стабилизационным эффектом для
производства сосисок, варёных колбас,
ветчин
Водоудерживание до 1:50
Экономическая
эффективность
|
Люксара 5562 |
Люксара 5595 |
Цена, дол/кг |
11,8 |
9,6 |
Водоудерживание, макс. |
1:60 |
1:50 |
Стоимость 1 кг геля, дол/кг |
0,19 |
0,19 |
Стоимость 1 кг мяса, дол/кг |
1-2 |
Таким образом, стоимость 1
кг геля Люксара 5562 и 5595 в 5-10
раз меньше, чем стоимость 1 кг мяса.
Мы абсолютно уверены, что
использование Люксара 5562 и 5595
позволит Вам значительно снизить
себестоимость продукции и улучшить
её качество.
|