ЛЮКСАРА 5562 и 5595

Люксара 5562 и 5595 представляют собой новые виды водоудерживающих агентов структурообразователей - каррагинанов с улучшенными функциональными свойствами для производства консервов и колбасных изделий.

Уменьшена скорость образования структуры геля каррагинана, снижен синерезис (отделение воды) геля, повышена устойчивость каррагинанов к соли, что положительно сказывается на качестве и свойствах готового продукта.

Применение Люксара 5562 и 5595 в колбасном производстве позволяет:

- Снизить потери влаги при хранении

- Улучшить внешний вид готового продукта
- Повысить выход (до 150-180%)
- Восполнить низкие функционально – технологические свойства некоторых видов сырья (фарш птицы и т. п.)
- Стабилизировать процесс фаршеприготовления, снижая риск получения брака

- Устранить отделение влаги на разрезе (эффект мокрой колбасы)
- Снизить себестоимость готового продукта

ЛЮКСАРА 5562

каррагинан для производства консервов, колбасных изделий, ветчин

Водоудерживание до 1:60

ЛЮКСАРА 5595

каррагинан со стабилизационным эффектом для производства сосисок, варёных колбас, ветчин

Водоудерживание до 1:50

Экономическая эффективность

 

Люксара 5562

Люксара 5595

Цена, дол/кг

11,8

9,6

Водоудерживание, макс.

1:60

1:50

Стоимость 1 кг геля, дол/кг

0,19

0,19

Стоимость 1 кг мяса, дол/кг

1-2

Таким образом, стоимость 1 кг геля Люксара 5562 и 5595 в 5-10 раз меньше, чем стоимость 1 кг мяса.

Мы абсолютно уверены, что использование Люксара 5562 и 5595 позволит Вам значительно снизить себестоимость продукции и улучшить её качество.

Сайт управляется системой uCoz