ЭМУЛЬГАТОР

ЛЮКСАРА 5625

Назначение

Функциональная добавка Люксара 5625 является бесфосфатным эмульгатором и применяется для выработки по более жироёмким рецептурам всех видов варёных колбасных изделий, мясных хлебов и ливерных колбас.

Преимущество применения:

·          создание более стойкой водо-белково-жировой эмульсии;

·          предотвращение образования бульонно-жировых отёков;

·          устранение привкуса жира;

·          стабильность качества выпускаемой продукции;

·          увеличение сроков хранения готовой продукции.

 Характеристика, состав и срок хранения

Функциональная добавка Люксара 5625 представляет собой мелко гранулированный порошок светло - кремового цвета с характерным приятным запахом.По составу Люксара 5625 – это моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), выработанные из пищевого растительного масла.

Срок хранения – 12 месяцев в сухом и прохладном месте (t менее 25 °С) в запечатанной упаковке.

Способ применения

Функциональную добавку Люксара 5625 вводят в сухом виде на начальном этапе фаршесоставления, равномерно рассыпая её по поверхности фарша. Предварительного растворения Люксары 5625 не требуется.

Норма расхода

300-500 грамм на 100 кг несолёного сырья

(в зависимости от наличия жировых компонентов)

Сайт управляется системой uCoz