ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС 

НАЗНАЧЕНИЕ

Ферментированный рис применяется при производстве мясопродуктов для регулирования их окраски.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

Ферментированный рис - натуральный краситель, полученный ферментацией рисовой муки грибковыми культурами "Monascus purpureus".

СВОЙСТВА

Ферментированный рис придаёт готовому продукту красный оттенок; Ферментированный рис абсолютно безвреден, т.к. не содержит искусственных и синтетических компонентов. Ферментированный рис имеет нейтральный вкус.

Применение ферментированного риса не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства. Препарат прост и удобен в применении.  Ферментированный рис рекомендуется вносить на начальных этапах фаршесоставления. Норма закладки зависит от наличия растительных компонентов (белка, крахмала, каррагинана и др.), жировых компонентов и желаемой интенсивности окраски конечного продукта.

Дозировка                    Норма закладки: 30 - 500 г на 100 кг сырья.

Сайт управляется системой uCoz